注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

浅谈对山西19岁少女村长的看法  

2009-02-27 19:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白一彤是一位19岁大专在读学生,在父亲以及亲人的支持下参加家乡清涧县高杰村村长竞选并以高票当选!清涧县是典型的黄土高原,沟壑纵横,山路崎岖,气候干燥,因此经济基础较差。由于地势与气候原因村里满山遍野都是枣树,红枣自然成了农民的主要收入。

白一彤为了父亲与爷爷的愿望——建设好家乡参选村长。她的竞选口号是“打造黄河岸边第一村”,然而口号不仅仅是喊的,更要付诸于行动,村民之所以选你就是要你切切实实为村里做事,带领村民发家致富。因此他的担子很重,全国的人们都在关注着这位19岁的村主任。作为一名80后娇生惯养是人们的大体评价,自己还是一个孩子如何去管理村子确实是一件不容易的事情。如何成功地完成大学生到村长的角色转换,如何处理好干群关系都是她当前所面临的困难。当干部要学会“驾驭”,赢得村民的支持与信任是最为重要的。有知识、勇气是远远不够的,要有勇有谋,还要拥有人力、财力、物力的大力支持。白一彤有父亲以及亲戚的大力支持,我认为资金是充足的。

最后希望她能圆满成功不辜负大家的期望。同时也为我们80后争口气树立崭新的形象。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017