注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

为什么你会失去很爱你的人  

2010-11-21 17:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情永远是个不老的神话,很多人为此迷惑,有的因为爱情而幸福,有的却因为爱情伤感至极。

很多人选择了爱自己的人,因为爱你的人会非常努力的追求你,包容你,为你做你想要的一切。因此被爱的人认为这样会给自己带来更多幸福。他们以为爱你的人就会因此爱你一辈子,但是很多人却在不久后失去了那个曾经爱自己的人,不是他(她)不爱了,而是你变了。

你变得变本加厉,以为爱你就会爱你一辈子,爱你就会包容你的一切,其实这都是你一厢情愿的、错误的。

爱你所以会包容你,但不代表一切都要听你的!

爱你并不代表你可以随意的,如果你最后选择了他(她),同样要爱他(她)的一切。他(她)的父母亲人,兄弟朋友。

你也同样要学会包容,学会沟通、学会理解对方,学会为对方付出。

爱情不是光靠爱就可以的,爱情同样需要经营,不是一厢情愿的,甚至不仅仅是两个人的事情,要懂得珍惜懂得关怀。

世上这么多男女为什么你们会走进爱的天堂,因为缘分。如果选择对方作为自己的依靠,请珍惜来之不易的缘分,因为陪伴你一生的人是他(她)。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017