注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

有姐姐的人很幸福!姐,这篇我转的送你  

2010-11-28 17:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的姐姐是上天赐给你的礼物,千万不可漠视了你的姐姐。
不管你的姐姐她优不优秀,漂不漂亮,你一定要尊重她。你都要对她好——不管她对你好不 好。
你的姐姐很在乎你,你没发现吗?
在 姐姐的眼里,弟弟妹妹是最该受保护的。姐姐是你一个可依赖的人,有什么烦心事都可以向她诉说,无论哪遇到了问题,她都会尽力帮助你。
你感觉到了吗?姐姐看你的眼神,会有暖意——不管她们会不会对别人呈现这一点。
姐姐会尽全力帮助你解决问题。
姐姐很怕你受伤。你注意到了吗?你受伤的时候,姐姐是心里最难过的。
可是----
扪心自问,你对姐姐好么?姐姐向你诉说之时,你是否专心听她讲话,你的眼睛是否看着她.
姐姐给你用心发的短信,你用心回了吗?
你是否关心过你的姐姐?你是否在她难过时像她关心你一般的关心她?
每个姐姐都是上天赐给的礼物!
可以叫“姐姐”的孩子,是幸福的。
如果你有亲姐姐,那你真的很幸福。你可以整天看到姐姐,有充足的时间,去好好爱惜她。
如果你是认的姐姐,那你真的很幸福,很幸运。相信我,你们有缘。茫茫人海中,能与她相遇的几率太微乎其微了。而你们竟然还认识了,她还成了你的姐姐!而且心甘情愿地关心你,这是怎样甜蜜的一种幸福.既然上帝安排她成为你的姐姐,那你,一定要好好关爱她,对她,你一定要对她好。
不要到失去了,才知道她的珍贵……我希望我的姐姐永远都幸福,每一天都开开心心的……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017