注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

最近怎么了?  

2010-04-16 20:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近很是莫名其妙,好像被什么倒霉神撞上了,没几件事顺心的,在取款机里取出掉了夹的钱;做实验我坐到那台机器那台机器就有问题,而且是连续的两次实验都验证了,搞得没人敢和我一起做实验了;拉了好几个外联谈得好好的突然都说不做了;让我爆发的是我今天去打水,吃饭回来取暖壶暖壶不见了,是我的也就算了,但是那是我同学的暖壶,而且上面写着专业班级他们也敢偷;我的天哪我什么时候可以转运那!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017