注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

有些事情一转身就是一辈子(关于我们的爱情)  

2010-04-19 12:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生有时候总是玩笑般的讽刺,很多事情一转身可能就是一辈子。爱情又何尝不是这样。说好永远的,却不知怎么就散了,最后想来想去,竟然也想不出来什么原因彼此就分开了。曾经的海誓山盟与romantic已经随风而逝。感情原来是如此的脆弱。或许经得起风雨,却经不起平凡;或许曾经风雨同舟,现在天晴了却各自散了;也许只是因为一句话一件小事,也许只是赌气,也许是不爱了吧!当某一天彼此同时走在一条街上,是否会回头凝望那远去的背影或许那怕是从心底流露出仅有的一点感伤。有时候眼前不断浮现曾经的片段,想起从前总是幸福的,彼此要感谢对方陪自己走过的快乐时光,如今已经各奔东西。

At the time you may understand that:You don’t know what you have until you have lost it!

人们就是这样,没有的时候像疯子一样想要获得占有,当真正得到的时候却不懂得珍惜。人要学会懂得珍惜,尤其是男孩要珍惜爱你的女孩,在你20岁左右,你什么都没有,而这时的女孩是最美丽的最阳光的时候,他们把最好的时光都给了你,和你一起度过,你要懂得去呵护。

一切过去,最后彼此还是要选择属于自己的人生道路,只能在心中默默的祝福彼此过得更好,我们也长大了!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017