注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

四句话让女人终生不做“小 3”(转)  

2010-04-20 12:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、好男人千千万,为什么要困死在一个已婚男人的身上?

男人千千万万,未婚的好男人也不在少数,为什么一下要困死在一个已为人夫的男人身上?更何况,别人的男人再好,也还是别人的,他能为你而不顾一切吗?能为你而放弃妻儿家庭吗?他不能!能的话,也足见他的无情无义,他能轻率抛弃妻儿,抛弃你也许只是迟早的事,想想清楚吧。除非他的婚姻已死,那你就等他离开那一段不幸的婚姻再说吧,你也就不再是小三了,也就不在本文讨论的范围。

 

2、连爱都不能光明正大,所谓的爱情也不过是自欺欺人。

爱是人间最美的享受,应该正大光明地享受,连爱都不能光明正大,你也活得太没意思了。也许年轻的女孩子容易被已婚男人的成熟魅力所征服,但其实想一想,这是所有男人的一个阶段罢了,这个男人是从不成熟过来的,何不找一个男人跟你一起成熟?找一个现成品有啥意思?更何况,一个男人给不了你正大光明的爱,所谓的爱情也不过是自欺欺人,别被他的甜言蜜语所欺骗。一个女孩子,因为做了小三就被剥夺了正大光明享受爱情的权利,这是何等的可悲!等你老了,回想起这段情事,将会何等的令人酸楚!

 

3、得不到的东西是最好的,得到后你会发现也不过如此。

别人的东西总是充满神秘感,总会在潜意识中认为是最好的,得不到的东西越想得到,这是所有人的通病,只不过有的人知道将心比心想回来,有的人则将自已陷进去不能拔出来。人生在世,要学的东西要经历的东西太多太多,不可能全部去亲身经历,他人的经历和教训完全可以直接拿来借鉴。事实证明,得不到的东西未必是最好的,得到后你会发现也不过如此,想一想吧,别总是重蹈别人的覆辙。

 

4、孤独地在婚外为一个男人守候不只是卑贱更是没脑子。

小三的苦与悲表现在哪?那就是明知没有希望得到他全部的爱,明知不可能有婚姻的未来,却还要孤独地在婚外为一个已婚男人守候,一个人孤独寂寞,而他呢?仍在享受着妻儿的天伦与家庭的温馨,这是爱吗?爱是对等,爱是公平,爱不该有卑贱,他真爱你的话,会让你活得如此卑贱和孤独无助吗?想清楚了,就会发现做小三是多么的没脑子。当然,如果你只是为了他的钱财,那你当然就不算是没脑子,反而说明你很有商业头脑,因为懂得拿肉体来换钱,但这种交换实在太卑贱太作贱自已。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017