注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

辽宁庄河千名群众市政府前下跪反映腐败遭拒(图)  

2010-04-21 17:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年04月21日 17:22红网-潇湘晨报

辽宁庄河千名群众市政府前下跪反映腐败遭拒(图) - ylm83261110 - 追逐梦想的博客

网上流传的辽宁庄河市群众下跪图

本报讯 近日网上流传着一组拍摄于辽宁省庄河市的照片,显示有大批群众在庄河市人民政府大楼门口集体下跪。记者了解到,这些下跪群众是当地两个村庄的村民,他们于4月13日到庄河市政府门口反映村干部涉嫌腐败的问题,要求市长出面接待,但遭到拒绝。

记者昨日致电庄河市政府秘书处了解情况,接电话的工作人员表示,4月13日确实有群众到市政府门口,目前市政府正在处理他们的问题,但这名工作人员拒绝向记者透露详细情况。

记者联系到当天在现场村民孙志宏,孙志宏表示,自己是庄河市龙王庙村村民选举出来的代表,他说:“4月13日,我们一千多名村民一起到市政府门口,想见市长,反映我们村村干部的腐败问题,我们等了很久也没见领导出来接待,大家只好面朝政府下跪。但直到最后市长也没有出来接待我们。”

孙志宏介绍,他们所反映的是龙王庙村村干部在填海工程和征地补偿中间涉嫌挪用公款、受贿和玩忽职守的问题。记者致电龙王庙村村委会,但电话无人接听。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017