注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

巨蟹座的男人性格  

2010-06-30 09:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节俭是巨蟹座的本性,你有没有听说过巨蟹座的刘翔如今这么有钱了还去理五块钱的头发,只是给钱的时候多给理头师傅几块钱,一共给十块。但是巨蟹座的男人并不小气,只是节俭而已。一般来讲,他即使是很穷,也宁愿只苦自己,而不会让爱人受苦的,这点你放心。你需要的时候,他会很舍得为你付出的。巨蟹座的男人也喜欢浪漫,他喜欢在节日或是你生日的时候给你一点惊喜。但一般,他不会去买太贵重的东西。因为他觉得,钱应该用在大事上。他觉得,一件礼物并不在于有多贵重,关键是其中蕴含的感情。
    巨蟹男人有很强的事业心,同时敬老爱家,重情重义。意志坚韧,隐忍、大度,有“人不犯我,我不犯人”的心胸,但做人坚持原则,具有“犯我强汉者,虽远必诛”的气概。能力出众,才华横溢,易有成就。情感真挚深切, 想象力丰富 ,念旧,重情义 ,有包容力, 直觉敏锐, 懂得体贴、关怀 ,亲切温暖 ,善解人意 ,有同情心。
    巨蟹座的人事业上会很有成就,举几个例子:
    世界上有史以来最富有的人是谁?不是大家熟悉的比尔盖茨,而是巨蟹座的石油大享——洛克菲勒。他的身价折合成今天的美元约有3000多亿,而2008福布斯全球富豪榜的首位伯克夏-哈萨威只有620亿。 约翰·洛克菲勒异常冷静、精明,富有远见,凭借自己独有的魄力和手段,白手起家,一步一步地建立起他那庞大的石油帝国。他说过一句话,很值得人去品读:“如果把我剥得一文不名丢在沙漠的中央,只要一行驼队经过——我就可以重建整个王朝。”

    世界上最强势的征服者是谁?是亚历山大大帝。他从二十岁继位,短短的十三年间,东征西讨,建立起横跨欧、亚、非的庞大帝国。亲自征战十一年,未有过一次败绩。在短短十多年的时间,就靠武力建立起强势的大帝国。同样是征服者,成吉思汗几十年的征战,再加上数不清的子孙前仆后继才取得后人仰视的成就;拿破仑一生也战功无数,却兵败被困,客死孤岛;希特勒前期疯狂,但终难以冲出欧洲走向亚非,最终陷入战争泥潭而兵败身亡,留下千古恶名。谁更胜一筹,不言自明。如果不是三十三岁的英年早逝,世界格局还会变成什么样子,不敢想像。
    最伟大的金融巨头是谁?摩根。金融巨头摩根是“华尔街的拿破仑”,他曾两度使美国经济起死回生。当凭这些贡献,足以使他名垂千古。摩根财团,至今不衰,在美国金融业等各领域中续写着神奇。
    世界上最伟大的运动员是谁?菲尔普斯。最伟大的称号,不是我给的,而是世界各媒体和他本身的实力证实的。奥动金牌,一个人一辈子得一块就足以荣耀一生,可是他,在短短的四年里就获得了十几玫之多,并创造了多项世界记录。已经无需证明什么。神奇还在等待他去书写。

    只举几例,其实不胜玫举。
    巨蟹座的人才华横溢,能力不凡,个性虽不张扬,但却是很容易事业有成的类型。同时热爱家庭,珍惜爱情,讲孝,重义。
巨蟹是念旧,懂得珍惜的人。他/她不会因为身份地位的改变而抛弃另一半,除非另有原因。

嫁给巨蟹男人或是娶巨蟹女人,是一件很幸福的事。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017