注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

我校社团联合会参加大连市高校社联峰会  

2010-06-07 12:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

66号我校社联及社团代表参加了大连市高校社联峰会本次峰会由大连理工大学校团委主办,我校社联应大连理工大学社团联合会的邀请,参加了本次峰会。

本次峰会受到大连市各兄弟院校的积极参与。会议期间大会举行了分论坛,在论坛上各校代表踊跃发言,大家就社联内部管理,社团建设以及存在的问题进行了广泛交流。

我校代表首先就社联内部成员的管理和培训发表了自己的看法:

1)根据人员的爱好和特长分配部门

2)对内部人员定期进行培训。

3)进行考核制度,加强管理以及心理督导办法。

对于社团建设问题我校代表阐述了我校的一些做法和看法:

1)社联参与到社团负责人的选用,选择有责任心的负责人。

2)以服务社团为主,加强与社团负责人的沟通和交流,彼此建立深厚友谊。

3)加强对社团以及负责人的考核制度,用制度规范和促进社团发展。

4)多与指导教师沟通,使指导教师真正起到指导和监督作用。

我校代表还就我校社团建设的特色进行了说明,并希望与大连市各兄弟院校进行交流合作,并且愿意在民族类社团的建设上提供帮助和意见。最后,大会确定成立“大连市高校社团联合会联盟”,以此加强大连市高校社联以及社团之间的交流。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017