注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

轻松一下  

2010-09-15 08:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、雪上加霜
  生性刻薄的女儿爱上了一个穷小子,爸爸语重心长地说:“女儿,你最好离开他。”
  女儿奇怪地看着爸爸:“你说什么呀!难道穷人就不应该拥有正常的爱情?”
  “我不是这个意思。”爸爸说,“我是说,他已经够可怜的了,可你还要嫁给他!” 本文来自: 中文幽默王

2、销售与恋爱

女友对我抱怨说:“我们刚恋爱那会儿,你天天来我们单位接我下班,晚上带我去看电影,回家还给我打电话哄我睡觉,整天甜言蜜语的。可是你现在既不来接我,也不带我看电影,连话都懒得和我说了。”
  我一边翻报纸,一边说:“这和我的工作有关。我是搞销售的,恋爱初期就像我在推销产品。现在嘛,你知道,售后服务不归我管了。”

3、老白干
 
  某公司一群基层员工年底聚会,没有加薪,没有升职,连年终奖金都被取消了,打算借酒浇愁一回。
  有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫-----老白干。 

4、女生对男友新世纪新“三从四得”
女生对男友新世纪新“三从四得”: 三从:①跟从!②随从!③听从! 四得:①生日要记得!②生气要忍得!③花钱要舍得!④心事要懂得! 重点:①不准对我耍酷!② 不准让我吃醋!③ 吵架你要让步!④ 揍你你要挺住!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017