注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

9.18的感想  

2010-09-19 09:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的9.18和往常感觉大不一样,可能是因为钓--的问题吧。看到日本至今对此次事件还是十分强硬,我真的很是愤慨,如果说中日关系因此走向谷底甚至发生冲突,那绝对是因为日本人的不明智所产生的。中国的民族情绪确实在不断扩大,但我认为中国人民是很理智的民族,没有因为此次事件就发动大规模的游行。日本应该在中国人民还没有大规模产生抵日情绪的时候立即释放中国的船长,不要因小失大,否则中国政府可能会采取更为强烈的政策,但是真正可怕的很有可能是民间的抵日情绪的爆发。

                                       不写了就这么多吧写多了又违反什么规定了

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017