注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

男人也是需要疼的  

2010-09-22 19:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不想因为这个我普通的日记得到什么辉煌的效果,我只希望所有女人能更珍惜自己身边的男人,爱我们该爱的人。愿真心永远相伴,真爱用在人间。!!!!!!
在我看来,男人就是什么也不怕的代言,可是能做到很难--男人很累的.
  在千百年以来,男人就是higher than sky.不知道女人有没有想过男人有多难.
  男人不只是生理和女人不一样,还有他们的肩膀,即使再瘦的男人肩膀也比女人的宽,因为他们肩负的是生存,自尊,女人,和责任.男人总是和男人比,也许他们自己都没有发现自己要做的和女人比有多不公平,认为是理所应当的去做.不让人心疼吗?我不知道为什么现在的女人几乎都说,想找个男人疼,想得到她们需求的一切,如果他的男人不能满足她,那就是无能,没想过她的要求是不是合理或者强人所难,可是她们又付出多少给男人呢.她们为什么会认为男人对她们的付出是她们应该得到的呢?女人有什么了不起的.
  女人可以说"我以后找个有钱的",别人看来是厉害.如果男人这么说,会被骂到臭头.为什么?
  女人可以说"我以后在家让老公养",别人看来是福气.如果男人这么说,第一句听到的话不是"你是男人吗?"要不就是"你去死去吧".为什么?
  也许不是女人的错,也不是男人的错,错的是人普遍的看法,错的是社会的转变.
  男人在单位要对老板笑,对同事笑,对客户笑.回家还要对撅嘴要衣服,发脾气闲着不干活的女朋友,老婆笑.笑的很累.
  工作赚钱了,老婆高兴了,不知道你心里有多苦.工作没有别人赚的多,自己压力大,老婆也会说你太弱.不知道你压力有多大.
  男人应酬都是难免的,现在的社会越发的娱乐化,办公都到KTV里去了,有些戏是要做的,好男人有度,知道中庸之道的含义,他们只是做戏,可是老婆知道会和你哭和你闹,朋友,亲戚会骂你忘恩负义.如果该做的戏你没做,客户说你别树一帜,生意砸了,钱没赚到,老婆还是骂,也没有人夸你好,因为那是你应该的.累吗?
  也许社会的规矩就是让男人这么累,而男人也心甘情愿的,没有抱怨过"为什么我要养女人",不管是让女人伤心的男人,把女人骗上床的男人,出去找小姐的男人,高傲自负的男人,他们对于自己的女人都在潜意识里有责任存在的,哪怕只有一刻.
  都说女人是用来疼的,男人又何尝不是呢.都是人,男人又有多坚强呢,女人可以哭,男人呢?他们的无奈和痛苦又怎么办?
  都说男人薄情,可是我相信每一个男人都曾经为一个女人痛过,到现在看到我写的这句话也会不自觉的想起来是谁,我有个朋友说过"男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生"一夜,一生两者孰轻呢?
  同样是人,不应该是男人就活该的.
  我没有赞扬男人,也没有贬低女人,没有为男人打抱不平,也没有说女人任性妄为.我只是说自己的看法,对男人的看法.很片面,但是我感觉却是所以人忽略的事实.
  如果男人看到这篇话,要记得,你是男人,男人就是什么也不怕,责任是很重要的,但是最重要的是爱自己,能释放自己的疲劳和压力,让注定很累的人生变的开心起来,慢慢享受生活.
  如果女人看到,别骂我,想想我说的是不是有道理,想想你爱的男人是不是很苦很累,其实他们需要的很简单,就是你能理解他,真正的用心来疼他,不需要什么帮助,只要鼓励,就够了.但是要疼的是值得你疼的.因为不论你多优秀,多美丽,多少人追,女人的命运注定就是一个专一的男人,一个稳定的工作.一个幸福的家庭.
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017