注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

引用 不要去恨你爱过的人  

2010-10-13 08:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

军礼不要去恨你爱过的人
  不要去恨一个你爱过的人,不要去追问分手的理由,不要恳求复合的可能,转个身、懂的让自己快乐那才是真的。
  做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。年少的无知,年少的轻狂,年少的冲动,年少的伤痛。这一切经历过后,我懂得了很多,我开始成长了。人要学会感恩,感谢伤过我、爱过我以及我爱过的人。人要学会谅解,谅解别人的同时也是在原谅自己。人要学会祝福,祝福TA人,也是在给自己最美好的祝福。也许生活不会永远对我展示它的微笑,但是我要学会用微笑面对我生活的每一天。挥一挥手,潇洒的向昨天告别,我相信,等待我的会是美好的明天。拥有梦想只是一种智力,而实现梦想才是一种能力。不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?不舍得?什么是舍得?先舍再得,有舍才有得。因为失去,你会知道,遇见一个对的人,有多么难。如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千万遍依然得不到回应。那么聪明的你应知道,是该走的时候了。爱情本来就是两个人的世界,没有多一个人的位子,更没有博爱座。有些东西会在你忧郁的瞬间离你而去,特别是爱情,在你不知道该不该握紧的时候,一松手,就会被另一个人取代。只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017