注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

引用 女追男妙招  

2010-10-16 08:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可心儿《女追男妙招》

 

引用

可心儿女追男妙招

女追男

俗话说的好,男追女隔重山,女追男隔层纱。可是在电影《越光宝盒》里,孙俪饰演的玫瑰仙子却被自己喜欢的男人连着甩了n次,但是出于爱情的执着,她并没有因为山贼清一色连续拒绝而放弃这段女追男的恋情。里面林林种种的爱情道理真的值得女性朋友们学习,为了自己的爱情坚持不懈。

第①,勇敢追求自己遇到的真爱

当玫瑰仙子的宝剑被清一色拔出之后,玫瑰仙子就觉得这个男人是自己一生幸福的托付了,于是她勇敢地说出了自己的爱慕之心。也许是开始的时候,因为清一色跳水救了玫瑰仙子的缘故,也许不是。

http://wentinet.wwwwang.com/content/20108/1163676.shtml

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017