注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

等你爱我——“我们都已经不是过去的我们了,还能怎么样,还想怎么样”  

2011-02-04 17:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《将爱》12年后拍成电影了,还是老徐,李亚鹏主演。 
《将爱》决定在2011年情人节上映。

  给故事一个交代,也给我们一个镜子,让我们想起来当年的我们,让我们看清现在的自己,变了有多少

  大家最近好象都勾起了当年的回忆,当年陪着你的人,现在是否还在你身边?现在的你,和当年相比,变了多少?又是否还有当初的那份热烈与坚持?

  好像看着预告片的时候,已经控制不住的泪水流了出来了,最后等待还是等到了结果,果然老天还是善良的 ,一直等的那个人终究等到了,并且在一起了

   曾经的我们,简简单单,热烈执着,那是一种光芒,引人入胜

  等你爱我,哪怕只有一次也就足够 
  等你爱我,也许只有一次才能永久 
 
  怪不得说陈奕迅的歌听不得,听了会去半条命的 
 
  怪不得说陈奕迅不是个好人,他的歌会让人流泪的 
 
  学什么不好,非学人家翻唱老歌,呵,还非要唱的这么沧桑
 
  12年前,98年,我只有六七岁呢,但是,却亲眼看着那部青春澎湃的电视,据说是国内第一部真正的偶像剧,捧红了李亚鹏,老徐,王学兵等一批人 

  当年记得,最热烈的话题,就是每天晚上的这部电视剧。那时候或许太小了,不明白里面众多复杂的人物关系,但是却把那种简单真诚的爱情,完完整整的定格在记忆深处。


  是不是我们真的老了,为什么现在的我们,总是爱怀念呢

  或者是沧桑了把,那么爱怀念过去的东西
 
  是不是,我们己经长大?

  是不是,我们都曾经受过伤害? 

  是不是,我们都对生活好无奈? 

  是不是,我们都知道,我们再也回不到从前,再也不能,义无反顾,奋不顾身的去爱了? 
 
   时间把我们的勇气渐渐磨掉,让我们站在人生的道路上,只能羡慕的看着曾经的自己怀念“看,曾经,我也这样为爱勇敢过” 
 
12年后,同一首《等你爱我》,你听陈奕迅唱的,为什么再也没有了陈明的那种意气风发,那种为了爱可以奋不顾身的坚决,却多了轻声低叹和那默默的无奈呢? 
 
因为,我们都长大了。
 
再也没有勇气说爱,再也不敢说“等你爱我,哪怕一次己经足够”了。 
 
陈奕迅太了解现在的我们了 

 
所以,他唱得低沉,唱得让人心碎 
 
他把《等你爱我》的勇气唱成了一种默默的悼念 
 
悼念曾经的勇气和执著,悼念爱。 
 
我还是想听陈明唱这首《等你爱我》,我还是想变成,曾经那个勇敢的、奋不顾身的我。

可惜回不去了

不过,梦里,隐约听到了当年每天晚上陈明的那一声等你爱我,唤醒所有人的心,跟那年一样

电影预告片里,那大雨中突然响起的歌声,是不是也会让你仿佛回到了那年,简简单单的生活?..

那句“我们都已经不是过去的我们了,还能怎么样,还想怎么样”又有多少的无奈心酸,不也如同我们一样,再没了当年简单的幻想了么

最震撼我的,是那句哭着说出来的“这些年怎么过的,怎么过的?!就是这么过的!!!”

其实,当初以为离不开彼此,不知不觉中,已经离开彼此这么久了啊,这些年来,怎么过的呢?...呵呵其实.不知不觉.原来这些年就这么过来了啊.....原来..离开了你.也活过来了啊....

原来....已经这么多年过去了....离开你已经这么多年了啊....原来...已经都这么老了啊...都变了这么多了....

 ...原来...我们都回不去了啊....

这部片子.希望能让所有人想起自己当初的样子,希望能唤醒所有人当年最勇敢最真实的一面

不知道今年情人节,有多少人,能等到那个已经不知不觉离开很久了的人

不过希望大家,都能等到那个你一直在等,不知不觉已经等了很久很久的人

祝天下....所有..还在执着的等着..不知道回不回来的人....都能如同最后的结局..等到自己心里的那个人~



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017