注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

爱了痛了就学会忘记吧!送给那些大四的同学们  

2011-04-20 10:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011-04-20 10:38 (分类:默认分类)

最近发现很多同学朋友都处在一个特殊的阶段——分手之后的心痛!和他们聊了很多,就总结了一些东西,也希望他们能快点走出来,毕竟你不坚强,没人替你勇敢!

 

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。很多时候,过去是无从想念的,因为他们已经过去了,当你想伸出手,却抓不到任何东西,那些回不去了的,就让它随着时间淡忘吧。

 

或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,可是,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,但是时间久了,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。或许有些苦苦的滋味,可能会依然感受到那份真实与感动、虚伪与悲伤,无论快乐与忧伤,一切都已成为过去。记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!"

爱久了,自然成了一种习惯;痛久了,就变成了一道刻痕;因爱生恨,就会成为一种负担,选择坦然面对,选择微笑的祝福,不要恨那个抛弃或背叛你的人。如果TA曾爱过你,那就感谢TA曾带给你的爱和快乐,真的不必去恨,因爱生恨只能说明你还不够成熟。不要跌倒了,就害怕下一站是否还能够去爱,下一站还能否有激情与浪漫,记住你们的爱可以是惊天动地的,也可以是默默无闻的,我始终相信越是平淡的越是最永恒的!

如果世上有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他们的每一步都会朝着对方走去,一步接着一步地靠近,不管是多么的不可能。我相信这一点。相信这世上注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果你的爱情只是停留在曾经,那么它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它将会成为永恒!无论什么时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运的。不必为某个人不吃饭、喝酒、哭泣、抑郁。爱和不爱都将继续生活,结束就好好结束,何必苦了自己?从现在开始,聪明一点,不要去想TA还想不想你?爱不爱你?记住没人会替你痛苦,所以自己要坚强!

 

生活总是要继续,总是要有新的开始,你不放弃过去,如何选择开始,对你和对你将来要爱的人都是不公平的,更不要因为一时的寂寞而随便选择一个替代,你们最终可能还是要受伤害。如果真的决定再爱上一个人,时间拉长一点,看清楚TA到底是否适合你,不要比较不要当作替代品,不要让自己再轻易地受伤害。



大淼子
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017