注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追逐梦想的博客

我们要永远依偎在一起,无论快乐忧伤,无论天涯海角,然后看似水年华慢慢老去!

 
 
 

日志

 
 

真正爱你的人是什么样子的?!!!  

2011-04-09 22:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱你的人,并不一定要把爱你挂在嘴边,而是把你深深的放在TA的心里!

爱你的人,并不一定要有很多钱去给你买钻戒和名牌,而是会通过自己的努力挣钱攒钱给你买你想要的东西!

爱你的人,并不一定要带你吃遍山珍海味,而是即使只有一袋泡面也会留给你煮给你吃!

爱你的人,并不一定要赞同你所有的观点,而是考虑这件事对你是否会有伤害!

爱你的人,并不一定要总是宠着你,而是会选择性的迁就你,因为TA要你在TA不在身边的时候学会照顾自己!

爱你的人,并不一定要像你想象中的完美,而是能够给你一种家的感觉!

爱你的人,会记住和你有关的日子,你的生日、你亲人的生日,你们的各种纪念日!

爱你的人,会记住每一次和你在一起快乐的时光,然后自己想起时偷偷地傻笑!

爱你的人,会尽量改掉不好的习惯,因为TA知道你不喜欢

爱你的人,会时时刻刻担心你,因为TA在乎你胜过自己!

爱你的人,会把你所喜欢的一切记在心里,和你一起去实现!

爱你的人,会把TA在外面受的伤害关在门外,却始终给你一张温暖的笑脸,因为TA不希望你因此不快乐!

爱你的人,会爱你的家人和朋友,因为你是TA的所爱的人,你的一切自然变成TA的一切!

爱你的人,会经常和你唠叨,因为TA关心你希望你过得幸福!

爱你的人,会学会做几道可口的饭菜,当你下班回家的时候和TA一起分享家的温馨幸福!

选择男朋友的女生,你爱的人在没结婚之前可以什么都没有,但他一定要具有男人上进的品质!选择女朋友的男生,你爱的人一定要理解并支持你,在精神上给你最大的鼓励,而不是贪婪和一味的索求!

最后如果你身边有这样的人请好好珍惜TA吧,现在的人都太现实了,现实的可怕,“傻瓜”已经很少了,找一个真正爱你的人比你拥有金钱和地位更为重要!毕竟陪你慢慢到老的人只有TA!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018